Популярные компании
  • Kroon Oil / Автоцентр Запад Сервис
    Kroon Oil / Автоцентр Запад Сервис Автосервис, прокат, страхование
  • Белреализация
    Белреализация Продажа залогового и арестованного имущества
  • Автогарант
    Автогарант Помощь в поиске и подборе автомобиля

Отзывы о компании АВавто.бай / AVauto.by

Услуги по подбору и приобретению автомобилей

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 05.07.2018 23:31

    Достоинства: Огромное спасибо коллективу AVauto.by и, в частности, Анне за оперативное решение вопроса по покупке автомобиля из России. В понедельник заключил договор и в пятницу!!! уже ездил за рулем своего Ford Kuga, полностью соответствующего всем моим требованиям и ожиданиям. Отдельно хочу отметить профессиональные советы Анны в формировании требований к авто с учетом условий последующей эксплуатации (отговорила от приобретения роботизированной АКПП в пользу классического автомата). Также очень понравилась новая опция, входящая в стоимость услуги компании, - помощь в регистрации приобретенного авто (оплата утильсбора, постановка на учет заняли менее 3 часов и даже сэкономили средства). Все четко, прозрачно, надежно! Рекомендую AVauto.by всем однозначно!


    Недостатки: Нет

  • 05.06.2018 23:36

    Достоинства: Срочно нуждался в семейном Авто! Обратился в компанию AVAUTO по рекомендации друзей, о чем ни капельки не жалею. В моем случае выбор авто упирался в определенную сумму, и я даже не верил, что можно найти достойную, молодую машину в эти деньги, и так быстро! Никогда, повторюсь, никогда в жизни не встречал девушку, которая так тщательно разбирается в машинах, до сих пор удивлен. Буквально через неделю мой FORD C-MAX 2007г. был в РБ. Очень благодарен профессионалам своего дела, которое они делают с большой любовью и внимательностью к клиенту! Спасибо ребята! Анне респект!


    Недостатки: Нет

  • 21.11.2017 12:18

    Достоинства: Очень доволен это мало сказано. Анна с Андреем настоящие профессионалы с огромным опытом и знанием мельчайших нюансов различных автомобилей. В прошлом году моим родителям понадобилась помощь в транспортировке отцовского авто из России. Мало того, что они откликнулись по рекомендации друзей и оперативно привезли машину на лафете, так ещё и неоценимой оказалась их моральная поддержка моей семьи, оказавшейся в непростой ситуации после аварии. Сейчас мы с женой решились обновить автомобиль, и, после долгих поисков в интернете, как вариант обратились вновь в AVauto. Был озвучен бюджет и наши светлые мечты - автомат Nissan Qashqai или Mitsubisi ASX не старше 5 лет. В результате через неделю после заключения договора у нас во дворе стоял красавчик Qashqai в топовой комплектации, 100% оригинал британской сборки, ни разу не битый, в желаемом чёрном цвете, один владелец из России (все сами перепреверяли). Машина - бомба! За два дня получили номера и сделали техосмотр, причём Анна сама вызвалась помочь с оформлением, хотя это не входило в комплекс услуг. В итоге - катаемся на автомобиле, который не могли себе позволить за наши деньги купить в РБ, плюс убедились в профессионализме Анны и Андрея, абсолютно открытых и очень приятных людей, готовых поделиться своими знаниями и дать дельный совет. Большое им спасибо! Рекомендую их своим друзьям и сам буду снова обращаться, когда понадобится починить / продать / приобрести автомобиль. Дзякуй!


    Недостатки: Нет

  • 25.03.2017 15:23

    Достоинства: Знаете, что, ребята, хотите верьте-хотите нет, я реальный человек, не фэйк))) пару дней назад приобрела авто у ребят !!!! Узнала , что это автохайус в момент, когда уже смотрела машину, никогда не приобретала авто таким образом, как и большинство , боялась , переживала до последнего , тряслось все : руки , ноги, сердце уходило в пятки))))машина-моя мечта, я хотела только Ее, и все , именно это, и рискнула!!!!!!!!!не зря............ обалдеть какой сервис, какие приятные люди, все-все :от начала до конца, было разложено по полочкам и погружено)))) в мою голову, машина приехала на рус номерах, на след день я поехала с ребятами в рф , мы сняли машину , меня довезли до подъезда и вуаля !!!!!урааааааа моему счастью не было предела, до сих пор не хочу терять контакты с ними, крутые просто крутые они))))) как люди , не как менеджеры продавцы и тд . Отношение человеческое , все доки супер доходчивые (сама в юрсфере кручусь) договор не книжка из 20 листов, а типовой экземпляр на двух страницах, можно сделать генеральскую и машина приедет уже оформленная , но мне хотелось все посмотреть , чтобы лишний раз перепроверить, сейчас я бы доверилась им полностью !! Кто сомневается пишите mashytka33@rambler.ru , пообщаемся по телефону , как угодно, добро должно возвращаться !!! Люди, поверьте есть честные фирмы , которые могут воплотить мечту в реальность !!!!! СПАСИБО от всей души удачи Вам в работе , здоровья всего всего , процветания))от меня и моей красной лапочки -маздочки ))))❤


  • 06.10.2016 16:16

    Достоинства: Ребята АВавто!!!!!! Вы лучшие!! Спасибо за вашу работу!!! Вы единственные в нашем городе, кто смог исполнить мою мечту!) я клиент капризный и привередливый, угодить мне очень трудно))) но тут просто даже вопросов не возникло. Одним словом - профессионалы!!!Еще раз огромное спасибо! Отдельное спасибо очень милой и настоящему профессионалу своего дела - девушке Анне!!! Анечка, обожаю свой авто, спасибо огромное! Удачи и процветания Вам !!!!!!!


    Недостатки: нету!

  • 25.10.2015 23:09

    Достоинства: Волей судьбы обратился на Abauto. Начиная с первого телефонного звонка отнеслись с пониманием и желанием найти мне машину именно такую как мне нужна. Очень много тонкостей и мелочей, во время заключения договора, были выслушаны и отображены в договоре. Не прошло и недели я был полноправным владельцем своего авто.Все очень просто и честно.Всем советую. Отдельное спасибо Анне.


    Недостатки: нет

    • 04.11.2015 19:27

      Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас! Всегда Ваши AVauto.by!

  • 16.08.2015 20:36

    Достоинства: Несмотря на огромное количество мошенников в автобизнесе, рискнули обратиться в AV AUTO. От телефонного обращения в фирму до момента, когда я сел за руль, прошло всего пять дней. Теперь я счастливый обладатель классного авто. Плюсы: - доброжелательность и внимание к клиенту, - заключение «прозрачного» договора, в котором оговорены все нюансы покупки и доставки автомобиля, с указанием желаемых характеристик (марка, модель, топливо, КПП, год, цвет, объем двигателя, комплектация и т.д.), - помощь в соблюдении необходимых формальностей (нотариус, обмен валюты, безналичный расчет за оказываемую услугу и т.д.), - очень быстрое выполнение заказа, - абсолютно точное выполнение заказа, т.е. получил именно тот автомобиль, который заказал. Минусы: нет!!! Очень доволен сделкой. Рекомендую всем!


    Недостатки: Нет!

    • 17.08.2015 13:46

      Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Всегда Ваши AVauto.by!